9 лучших зарубежных сериалов о юристах и адвокатах

Юридические услуги с 1996 года. Юридическая компания Бизнес Консалтинг занимает лидирующее положение среди юридических, бухгалтерских и экспертных компаний Смоленской области. Цель нашей компании - предложение доступных услуг на постоянно высоком качестве обслуживания.

Специалисты компании с радостью ответят на любой интересующий Вас вопрос.
Задать вопрос

Профессия юриста - не только сложная, но и интересная и привлекательная. В том числе, она привлекает внимание режиссёров. И они охотно создают кинокартины про юристов. Причём речь идёт не только о фильмах протяжённостью 1,5-2 часа, а настоящих сериалах-эпопеях. Нередко – со множеством сезонов.

Лучше звоните Солу


Screenshot_11.png

Историй на 4 сезона (и это ещё не предел, продолжение следует) уже хватило при создании сериала "Лучше звоните Солу".

Этот фильм для тех, кто любит «пощекотать нервы» юридическими аферами. Сюжетная линия позволяет встретиться с циничными акулами юриспруденции.

Этот фильм отлично демонстрирует, что, увы, не все юристы добропорядочны. Дерзкие и уверенные, некоторые из них способны вертеть законом так, чтобы торжествовала не истина, а полнились карманы. Деньгами, деньгами, ещё раз деньгами. И не важно, как и на чём заработанными.

Форс –мажоры


fors-mazhory.jpg

Этот сериал интересен юридическими интригами и тем, что в первых семи сезонах одну из главных героинь играла сама Меган Маркл.

Также к сериалу неравнодушны все, кто в детстве хотел стать адвокатом, судьёй, но их судьба сложилась по-иному. Они с трепетом следят за судьбой Майка Росса, карьера которого также висела на волоске, но его блистательная память и смекалка виртуозно помогла ему.

Хорошая жена


the-good-wife-serial.jpg

История бывшего адвоката Алисии Флоррик нашла своё выражение в 7-ми увлекательных сезонах. Здесь есть нетривиальные любовные линии, сюжеты о юридических проволочках и великолепная актриса Джулианна Маргулис. Она настоящая душа этого сериала…

А ещё этот сериал рекомендовано посмотреть всем, для кого актуальная проблема трудоустройства. Почему? Посмотрите сериал и узнаете!

Шёлк


silk_serial.jpg

Настоящим подарком для зрителей канала BBC 1 стал сериал «Шёлк». В 3 –х сезонах было всякое. Но, главное, зритель смог изнутри посмотреть на британскую юридическую систему, в том числе, на настоящие схватки между адвокатами разных рангов.

Для того, чтобы картина подарила больше эмоций, её создатели «приправили» сюжет любовными интригами. А как же иначе?

Миллиарды


Screenshot_2.png

Сколько сезонов мы будем следить за противостоянием прокурора и магната с Уолл-стрит, пока неизвестно. Ведь автор сценария старается на славу. Он разоблачает «скелеты в шкафу», приоткрывает мир, как строится империя с нуля и что бывает, когда нужно защищать закон.

Борьба. Напряжённая, непрекращающаяся. Вот что делает этот сериал особенно увлекательным.

Юристы Бостона


yuristy-bostona.jpg

Всем, кто учится на юрфаке, стоит посмотреть сериал «Юристы Бостона». «Проникнуть» на «практику» в юридическую контору получится без всяких затруднений.

В центре внимания – защита прав, помощь незащищённым слоям населения. При этом, что тема острая, сериал снят очень легко. Это не драма, а комедия.

Хорошая борьба


Screenshot_3.png

Этот фильм понравится поклонникам «Хорошей жены» и «Игры престолов». Почему? Дело в том, что это сериал спин-офф "Хорошей жены", а среди главных героинь – сама неподражаемая Роуз Лесли.

Зрители с замиранием сердца следят за крупномасштабным мошенничеством, «подрывом» репутации, интригами, карьерным ростом в юридической компании

Рейк


reyk-serial.jpg

Главная идея всех 5 сезонов основана на том, что право на защиту имеют все. Фильм обязателен к просмотру всем, кто стремиться построить карьеру адвоката и верит в победу.

А ещё фильм интересен все, кто неравнодушен к Австралии. Ведь юридическая контора находится не только в центре сюжета, но и в центре Сиднея.

Американская история преступлений


Screenshot_4.png

Громкие судебные разбирательства, судебные тяжбы с участием спортсменов и актёров, бизнесменов…. Все они «впитались» в сериал-антологию «Американская история преступлений».

Сериал не позволяет скучать, а ещё производит впечатление на всех, кто любит посмотреть хорошие фильмы в духе Агаты Кристи.

Вернуться к списку